Aviso de privacidad

Para “CREDITO PARA TI”, Sociedad Anónima de Capital Variable, Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad Financiera No Regulada (Crédito Para Ti), la confianza de todos nuestros clientes, accionistas, proveedores, empleados, Instituciones privadas y púbicas, así como del público en general, es absolutamente invaluable.

Crédito Para Ti, es una sociedad mercantil legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, cuyo domicilio se encuentra en:

Paseo de las Palmas 751-400
Lomas de Chapultepec
Miguel Hidalgo
C.P. 11000
México, D.F.

Y que es responsable de recabar tus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal y documentación que Crédito Para Ti recaba de ti, se utiliza para efectos del trámite de crédito o cualquiera de los servicios y operaciones financieras que esta empresa proporciona, a fin de realizar entre otros, estudio socioeconómico, avalúo inmobiliario, consulta al buró de crédito, contratación de tus seguros y otros trámites inherentes al crédito solicitado y/o en su caso, para llevar a cabo cualquier otro trámite que se realice por parte de Crédito Para Ti. Los datos que te requerimos entre otros, son: nombre completo, documento de identificación, edad, fecha de nacimiento, CURP, NSS, RFC, domicilio, correo electrónico, así como algunos datos personales privados (para efectos de la contratación de los seguros), como son: enfermedades preexistentes o estado de salud.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en estricto apego a nuestras políticas de confidencialidad y normas legales aplicables, al proporcionar tus datos personales (o los de tu representado, en caso de ser apoderado), consientes que podrán ser tratados directa o indirectamente por Crédito Para Ti, sus controladoras, filiales, subsidiarias relacionadas, proveedores y autoridades que facultadas por ley pudieran requerirlo.

Al proporcionar tu información, Crédito Para Ti, se compromete contigo a establecer y mantener las medidas de seguridad y vigilancia que permitan proteger tus datos personales y privados, guardando para ello la confidencialidad necesaria y requerida.

Finalmente, conforme a dicha Ley, cuentas con los derechos que para tal efecto se establecen en ese ordenamiento, respetando los requerimientos y disposiciones financieras, así como de cualquier otra índole aplicable al caso. Para conocer más sobre tus derechos, podrás consultar la mencionada Ley o acceder a la página del IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos).

Es importante mencionar que podrás Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte (ARCO) al tratamiento de tus datos personales, presentando un escrito en nuestras oficinas, indicando nombre y domicilio particular, documento que acredite tu identidad, descripción de los datos personales respecto de los cuales solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, manifestación expresa de revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales. O bien, puedes solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la CONDUSEF (Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros).

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puedes contactarnos en el Centro de Atención a Clientes, llamando al 5202-1655 desde la Ciudad de México o al 01-800-201-1400 del interior de la República Mexicana sin costo, en un horario de Lunes a Viernes de 08:30 a 17:30 Horas (tiempo del centro) y sin perjuicio de tu derecho de acudir ante el IFAI.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrás consultarla en www.creditoparati.com.mx

ATENTAMENTE

Crédito Para Ti, S.A. de C.V. SOFOM ENR

La empresa se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.
Última actualización: 21-Sep-2012


Aviso de Unidad de Atención Especializada

De conformidad con lo establecido en el artículo 50 Bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, Crédito Para Ti, S.A. de C.V. SOFOM ENR, pone a tu disposición la:

Unidad de Atención Especializada

En caso de que tengas alguna queja, reclamación, sugerencia o duda te pedimos que acudas a:

Paseo de las Palmas 751-400
Lomas de Chapultepec
Miguel Hidalgo
C.P. 11000
México, D.F.

En un horario de Lunes a Viernes de 08:30 a 17:30 Horas (tiempo del centro) o nos envíes un correo electrónico a [email protected] en donde te atenderemos con gusto.

ATENTAMENTE

Crédito Para Ti, S.A. de C.V. SOFOM ENR