Aviso de privacidad

Para “CREDITO PARA TI”, Sociedad Anónima de Capital Variable, Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad Financiera No Regulada (Crédito Para Ti), la confianza de todos nuestros clientes, accionistas, proveedores, empleados, Instituciones privadas y púbicas, así como del público en general, es absolutamente invaluable.

 

Identidad y domicilio del responsable de tus datos

Crédito Para Ti, es una sociedad mercantil legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, responsable de recabar tus datos personales y el uso que se le dé a los mismos y de su protección, cuyo domicilio se encuentra en:

 

Paseo de las Palmas 751-400

Lomas de Chapultepec I Sección

Miguel Hidalgo

C.P. 11000

Ciudad de México

 

Finalidad del tratamiento de tus datos

La información personal y documentación que Crédito Para Ti recaba de ti, se utiliza para efectos del trámite de crédito o cualquiera de los servicios y operaciones financieras que esta empresa proporciona, a fin de realizar entre otros, estudio socioeconómico, avalúo inmobiliario, consulta al buró de crédito, contratación de tus seguros y otros trámites inherentes al crédito solicitado y en su caso, para llevar a cabo cualquier otro trámite que se realice por parte de Crédito Para Ti. Los datos que te requerimos entre otros, son: nombre completo, documento de identificación, edad, fecha de nacimiento, CURP, NSS, RFC, domicilio, correo electrónico, así como algunos datos personales privados (para efectos de la contratación de los seguros), como son: enfermedades preexistentes o estado de salud.

 

Opciones y medios que Crédito Para Ti ofrece para limitar el uso o divulgación de tus datos

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en estricto apego a nuestras políticas de confidencialidad y normas legales aplicables, al proporcionar tus datos personales (o los de tu representado, en caso de ser apoderado), conscientes que podrán ser tratados directa o indirectamente por Crédito Para Ti, sus controladoras, filiales, subsidiarias relacionadas, proveedores y autoridades que facultadas por ley pudieran requerirlo.

 

Al proporcionar tu información, Crédito Para Ti, se compromete contigo a establecer y mantener las medidas de seguridad y vigilancia que permitan proteger tus datos personales y privados, guardando para ello la confidencialidad necesaria y requerida.

 

Finalmente, conforme a dicha Ley, cuentas con los derechos que para tal efecto se establecen en ese ordenamiento, respetando los requerimientos y disposiciones financieras, así como de cualquier otra índole aplicable al caso. Para conocer más sobre tus derechos, podrás consultar la mencionada Ley o acceder a la página del IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos).

 

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante Crédito Para Ti

Es importante mencionar que podrás Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte (ARCO) al tratamiento de tus datos personales, presentando un escrito en nuestras oficinas, indicando nombre y domicilio particular, documento que acredite tu identidad, descripción de los datos personales respecto de los cuales solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, manifestación expresa de revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales. O bien, puedes solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la CONDUSEF (Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros).

 

Crédito Para Ti, se compromete y se obliga ante ti, a mantener en todo momento la confidencialidad de sus datos personales con los que contamos, respetará en todo momento el contenido de este aviso.

 

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puedes contactarnos en el Centro de Atención a Clientes, llamando al 5202-1655 desde la Ciudad de México o al 01-800-201-1400 del interior de la República Mexicana sin costo, en un horario de lunes a viernes de 08:30 a 17:30 horas (tiempo del centro) y sin perjuicio de tu derecho de acudir ante el IFAI.

 

Transferencia de sus Datos personales

Crédito Para Ti podrá transferir sus datos personales (o los de tu representado, en caso de ser apoderado), a nivel nacional o internacional en los siguientes supuestos siempre y cuando comunique a estos el Aviso de Privacidad y el motivo por el cual el titular se sujetó a este tratamiento:

 

  • La transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero
  • Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
  • Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular

 

Si es tu voluntad que tus datos personales y patrimoniales que obran en poder de Crédito Para Ti, no sean objeto de su uso y/o divulgación, te solicitamos nos lo notifique por escrito enviado al domicilio de Crédito Para Ti.

 

De conformidad con lo que establece el artículo octavo de la ley, si no se recibe este aviso por escrito en el término de diez días naturales posteriores a este aviso en que conste su oposición al uso y divulgación de sus datos personales se entenderá que otorga su consentimiento a Crédito Para Ti.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.creditoparati.com.mx

 

ATENTAMENTE

Crédito Para Ti, S.A. de C.V., SOFOM E.N.R.

La empresa se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

Última actualización: 11-abril-2018


 Aviso de Unidad de Atención Especializada

De conformidad con lo establecido en el artículo 50 Bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, Crédito Para Ti, S.A. de C.V. SOFOM ENR, pone a tu disposición la:

Unidad de Atención Especializada

En caso de que tengas alguna queja, reclamación, sugerencia o duda te pedimos que acudas a:

Paseo de las Palmas 751-400
Lomas de Chapultepec
Miguel Hidalgo
C.P. 11000
México, D.F.

En un horario de Lunes a Viernes de 08:30 a 17:30 Horas (tiempo del centro) o nos envíes un correo electrónico a [email protected] en donde te atenderemos con gusto.

ATENTAMENTE

Crédito Para Ti, S.A. de C.V. SOFOM ENR